Adición de exclusiones para las reglas del Control de anomalías adaptativo

El Asistente para añadir exclusiones le permite agregar exclusiones de las reglas de Control de anomalías adaptativo para Kaspersky Endpoint Security.

Puede iniciar el asistente a través de uno de los tres siguientes procedimientos.

Para iniciar el Asistente para añadir exclusiones a través del nodo Control de anomalías adaptativo:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo del Servidor de administración requerido.
  2. Seleccione Activación de reglas en el estado Aprendizaje inteligente (por defecto, esta es una subcarpeta de AvanzadoRepositorios).
  3. En el espacio de trabajo, haga clic con el botón derecho en un elemento (o varios elementos) en la lista de detecciones y seleccione Agregar a exclusiones en el menú contextual.

Puede agregar hasta 1000 exclusiones a la vez. Si selecciona más elementos e intenta agregarlos a las exclusiones, verá un mensaje de error.

Se inicia el Asistente para añadir exclusiones.

Puede iniciar el Asistente para añadir exclusiones desde otros nodos en el árbol de la consola:

En esta sección

Paso 1. Seleccionar la aplicación

Paso 2. La selección de la directiva (directivas)

Paso 3. Procesamiento de la directiva (directivas)